18岁小将射击世锦赛夺冠

2018-09-19 14:36:19 浏览:0
  记者昨天从市体校获悉,9月10日,在韩国举行的2018年射击世界锦标赛中,市体校输送的运动员张常鸿获得男子50米步枪三姿冠军。
  射击世锦赛由国际射击联合会主办,其在这一领域内的影响力从四年一次的安排便能直接彰显。本届赛事8月31日起在韩国昌原进行,作为2020年东京奥运会参赛资格集中发放的第一次大赛,各支队伍均派出主力阵容应战。
  18岁的张常鸿是诸由观镇涧村人。在3月22日举行的2018年澳大利亚射击世青杯男子气步枪比赛中,张常鸿获第四名;23日,他一举夺得男子步枪三姿团体冠军。
  记者通过微信对张常鸿进行了采访,他表示,在比赛中最重要的是要保持一颗平常心,不能抱有太大的幻想。他说:“本次比赛风力很大,但是不能因为风而影响自己,精力不能分散,要时刻提醒自己,落实好当前这一发子弹 ,确保每一枪都不给自己留遗憾。”
记者 刘启强
上一篇没有了 下一篇发现这些涉黑涉恶违法犯罪及时举报
公告栏