长假后,安检员又要入户“体检”啦

2017-09-29 09:14:35 浏览:211

  盼望已久的中秋、国庆超长假期终于来了,心都跟着飞扬起来!外出游玩、探亲之前,有件事情提前告知一下———长假结束后,从10月9日起,龙口港华的安检员又要开始新一轮的入户安检了。如果这次安检计划中有您家,请提前做好打算,注意家中留人。
   最近,天气转凉,许多家庭将门窗关闭,燃气事故也进入多发期,除了居民要提高安全防范意识,燃气安检也显得尤为重要。届时,龙口港华的安检员会为您家的燃气设施做一个系统的“体检”,免费发放相关的宣传资料,并讲解秋冬季节用气的注意事项,一定要认真听、用心记哦!
  10月份入户安检时间及小区如下(各小区具体安检时间敬请留意小区宣传栏及单元门通知):
  10月9日-10日,东城区(紫荆香辉苑);10月11日-15日,东城区(龙门花园);10月16日-19日,东城区(中允新村);10月20日,西城区(河畔花园),10月21日,东城区(政法小区、法院家属楼、老政府小区、老干部别墅、水利小区);10月22日-24日,东城区(新新家园);10月25日-27日,西城区(北皂后村);10月28日-31日,西城区(隆基花城、家具厂小区、嘉元怡景、嘉和小区、转播台小区、紫竹苑小区、河北路小区)。

上一篇优质医疗资源将向基层流动 下一篇想在龙口市落户?你需要满足这些..
公告栏