我为政府工作报告建言献策

2015-12-09 09:41:52 浏览:901
  为组织起草提交市第十七届人大五次会议审议的《政府工作报告》,筛选论证2016年“为民服务实事”项目,现通过电子信箱、市长公开电话等渠道,开展“我为《政府工作报告》建言献策暨2016年‘为民服务实事’征集意见”活动。
  一、征集时间:2015年12月8日至27日
  二、参与范围:龙口市民和工作、学习、居住在龙口的外地朋友,以及各镇街区、市直各部门和注册登记在龙口的各级各类企业均可参加本次征集活动。
  三、征集内容:
  1.《政府工作报告》征求内容:主要围绕我市2016年和“十三五”期间经济社会发展,特别是稳定增长、加快转调、改革开放、创新创业、城乡建设、改善民生、社会建设、文化建设、绿色发展、改进作风等10个方面。
  2.2016年“为民服务实事”征求内容:主要围绕涉及市民切身利益的城市规划建设管理、劳动就业、社会保障、教育卫生、安全生产、社会治安、住房保障、环境改善、政务服务等领域的具体实事项目。
  四、联系方式:
  1.信函。请寄龙口市人民政府办公室市长公开电话办公室(邮编:265701),并在信封上注明《政府工作报告》建议或“为民服务实事”建议;
  2.电子邮件。发送到lk8517118@163.com
  3.电话。请拨打8506354市长公开热线(每周一至周五,上午8:30—12:00,下午1:30—5:00)。
  请建议者署明姓名、联系电话,以便沟通联系。“四·二○”工程企业所提意见建议由属地镇街区统一汇总,以镇街区为单位发送到本《启事》注明的电子信箱。
  对于所提意见建议,我们将认真进行研究论证,及时把有关思路、措施、事项吸纳到《政府工作报告》中,把群众最关心、最直接、最急需解决的问题列入“2016年为民服务实事”,其他意见建议交由相关部门和单位认真处理。
  欢迎广大市民踊跃参与,积极建言献策。
龙口市人民政府办公室
2015年12月7日
上一篇致广大市民朋友的一封信 下一篇关于送达《社会抚养费征收决定书..
公告栏