全市召开新时代文明实践志愿服务工作培训会

日期:2019-03-27 15:18 来源:文明龙口      点击:
  “大槐树下农民运动会”“3·5学雷锋志愿服务大集”“3·12千人植树”……今年以来,我市开展了一系列文明实践志愿服务活动,受到了广大市民的青睐和追捧。
  为推进全市志愿服务工作持续深入开展,使新时代文明实践工作更加合理、规范、有序,3月26日上午,我市召开新时代文明实践志愿服务工作培训会,全市16个镇街区分管负责人及业务骨干参加了培训。
  培训会对新时代文明实践志愿服务工作方案、新时代文明实践站规范化建设意见进行了专项解读,为各镇街区系统化、规范化推进文明实践工作提供了切实可行的指导意见,使文明实践志愿服务工作有理可依、有章可循。
  培训会对龙口市新时代文明实践志愿服务管理平台和“志愿龙口”微信小程序的管理和应用做了介绍,对创建和管理团队、发起活动、注册账户、加入活动、签到签退等使用方法进行了详细讲解。


 
  本次培训会还对下步新时代文明实践工作重点和注意事项进行了部署和强调。
  新时代文明实践是人们展示自我、奉献爱心、传递文明、收获进步的广阔舞台,是传播真理、服务群众、惠及百姓的红色殿堂。欢迎各志愿团体和志愿者们积极加入到文明实践行列中来,积极注册并使用志愿者网上管理平台和“志愿龙口”微信小程序的应用。赠人玫瑰,手留余香!欢迎广大市民加入志愿者队伍中来,投身到文明实践活动中来,共同建设美丽文明幸福的新港城。

作者:admin

一键分享:
没有相关新闻